腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

林宥嘉担任金曲音乐节店长 内地首站签售降北京

2011年06月14日09:18腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林宥嘉(微博)在周六(6/11)参加“华山金曲音乐节”,早上10点就抵达华研唱片摊位担任一日店长的活动,亲自替歌迷收钱结账并签名觉得很过瘾,笑说:“很怕找错钱”。结果在短短半小时的时间之内林宥嘉卖出自己的《美妙生活》30多张专辑,过足当店长的瘾!谈到打工经验,林宥嘉带有遗憾的表示不曾打过工,有一度想尝试打工的则是咖啡厅的服务生:“以前在高中的时候,经过咖啡餐厅店,我就很想去里面打工”。追问林宥嘉为何想在咖啡店打工,没想到林宥嘉害羞的说:“因为里面男生穿的制服很帅气,所以很想为了穿制服去打工”。但最后因为碰上升学压力被妈妈劝退让他觉得很可惜。

林宥嘉看到丰富摊位的金曲音乐市集,也很应景的现场演唱《看见什么吃什么》,回忆表示:“很久没有参加过这种活动,很像园游会到处都有摊位可以吃吃喝喝”。最后遇到新闻局长杨永明先生,林宥嘉也很热情跟局长介绍华研旗下歌手,一起呼吁“支持正版音乐、打击盗版”,并且赠送杨局长《美妙生活》专辑,林宥嘉更不忘大声招募热爱音乐的优秀青年,一起加入华研这个大家庭!

本月,林宥嘉将来到内地继续《美妙生活》的宣传行程,而内地首场签售会选定北京,6月19日空降西单大悦城,林宥嘉现场与大家分享自己的《美妙生活》。7月,林宥嘉也会走入更多城市,与更多等待已久的歌迷们见面。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息