腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大武生》昨日借上影节造势 大S准备息影造人

2011年06月14日09:25扬子晚报[微博]马彧我要评论(0)
字号:T|T

《大武生》昨日借上影节造势 大S准备息影造人

大S在发布会上

高晓松(微博)执导、邹静之编剧、洪金宝担任动作导演,吴尊韩庚、大S、刘谦等主演的动作爱情大片《大武生》昨日借上海电影节造势。《大武生》是韩庚吴尊两大帅哥的首部合作,昨日在发布会酒店外,围满了等待的粉丝。两个帅哥演戏方面还是新人,在《大武生》中,大S演的角色和两大帅哥的感情微妙,更有不少“亲密接触”戏,以致她说:“拍戏的时候我老公会来探班,我就担心他们会放不开。”尽管现场主持人担心大S会转移焦点,一再要求记者别问私人话题,但处在幸福中的她反倒很愿意谈,“这恐怕是我婚后的最后一部作品了,接下来的时间我要专心生孩子!”大S自称很享受幸福生活,对于两位帅哥,她评价时也不忘记牵出老公。“我就喜欢有赤子之心的男人,我老公就是这样。他们两个更是如此,有时候到了幼稚的程度呢!”《大武生》的导演高晓松因醉驾入狱,动作导演洪金宝打趣地说,他“进去”后,一直都没能见面,“我想喝多了开车,就有机会跟他见面了吧?”引来全场爆笑。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>