腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》“转战”成都 徐静蕾微博招演员

2011年06月14日09:29扬子晚报[微博]张艳我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》“转战”成都 徐静蕾微博招演员

徐静蕾(微博)在片场

徐静蕾日前结束了新片《亲密敌人》香港部分的拍摄并“转战”成都。在成都著名景点宽窄巷子,徐静蕾通过腾讯微博召集的群众演员,博友们欢呼一片,闻讯赶来的影迷把宽窄巷子围得水泄不通。

据悉此次在成都将有长达五六天的拍摄期,徐静蕾在微博发布招募信息,“通知:如果想看看怎么拍电影,如果你想在《亲密敌人》中留下自己的电影处女作,就有可能加入我们12号早上拍摄的群众演员行列!有意的同学请速将照片发至**。一百个名额……”消息一经发出立刻引来关注。徐静蕾入驻腾讯微博一个月即粉丝过百万,不到一天的时间,经过博友们近万次的转播后,仅仅半天之后邮箱就收到了超过五六千封邮件报名,邮箱挤爆,电话接爆,也难怪还有众网友在微博上反映无法成功发送焦急万分。在选出了其中100名以后,众多选上和没选上的影迷们直接赶来围观,把宽窄巷子围得水泄不通,影迷们说:“难得有机会这么近距离地看到老徐,拍不拍电影不重要,重要的是一定要看看老徐的真人”。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

徐静蕾微博听众破千万 《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息