腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

《大武生》昨来沪 高晓松难露脸 洪金宝打圆场

2011年06月14日09:33青年报杨欣薇我要评论(0)
字号:T|T

《大武生》昨来沪 高晓松难露脸 洪金宝打圆场

《大武生》剧组昨日集体比划比划。

在群星云集的上海国际电影节上,要出风头并不是一件容易的事,但总有娱乐圈的“老江湖”深谙此道。这不,黄圣依大S两位话题女星日前相继主动曝出猛料,一位要“分家”,一位要息影。就连未随《大武生》剧组到现场的高晓松(微博)也成为焦点人物。

大S暂别影坛专心造人

《大武生》昨来沪 高晓松难露脸 洪金宝打圆场

高晓松

虽然导演高晓松因酒驾而缺席宣传活动,昨天《大武生》剧组还是搬出大S、韩庚吴尊刘谦和“重量级”大哥洪金宝撑足场面。

在《大武生》拍摄期间热恋并闪电结婚的大S,继婚礼后就甚少出席公开活动,不过在昨天电影的宣传活动上看,婚后首度接受内地媒体大S显然不甘寂寞,仍旧热衷做个“话题女王”。

当被问及是否因为拍摄期间有爱情的滋润所以发挥特别好时,大S除了表示自己在戏里和两位男生都有感情戏,老公又常来探班,可能会影响两位男生的发挥外,还主动爆料:“这会是我婚后的最后一部戏,之后会把时间留着生孩子。”当被问到造人进行到哪一步时,大S表示:“正在努力中。”

除了大S,记者最关心的还是仍在拘役中的导演高晓松。当被问及最近有否与导演联络时,洪金宝先是和记者开起玩笑:“我暂时没办法跟他联系。如果今晚我也去喝点酒,开开车的话,可能能和他联系上。我会告诉他,这里有那么多人关心他。”

黄圣依杨子正式“分家”

李连杰(微博)、黄圣依主演的《白蛇传说》前日在上海举行媒体见面会,不过见面会上不见李连杰,倒成了黄圣依、杨子两人的“心声剖白会”。

杨子当晚谈兴甚浓,大爆当年黄圣依与星辉解约的内幕,“她当年之所以跳出来打官司,也是因为星辉的不公道。首先是,当时在香港的时候,星辉的经纪人跟她谈话,要她拍一部片酬很好的《功夫状元》,她说要应付毕业,但他们却说,不答应就不要走出这个房间。黄圣依也是很有性格的人,话也不说就真的走了。后来,星辉还因为高片酬帮她接了宋祖德的片子。并且,她拍《天下第一》的时候又受了重伤,这一切都让她很心灰意冷,才会在宋祖德发布会上哭了。”

黄圣依与星辉解约已有时日,选择在上海国际电影节这个时候重提当年,显然“早有预谋”。当然,解约内幕还只是“前戏”,宣布正式与黄圣依“分家”才是当晚的正题。谈到这些年与黄圣依的合作,杨子自认“耽误了她三年半”,如今黄圣依已经成立了独立的巨力圣依公司。对于两人之间的绯闻,杨子表示:“希望以后大家不要再八卦我们之间的关系,我女儿都这么大了。”

影人说

DAY3

贾樟柯(《Helo,树先生》监制)

我曾经为6部电影担任监制工作,但都没有在内地公映,因此非常希望能有一部与内地观众见面的作品,这样用自己的资源帮助年轻导演。

妖灵妖(著名电影评论人)

王宝强(微博)显然有脱胎换骨的表现,证明了韩杰导演控制演员的能力。推荐给喜欢现实主义题材国片的观众。

魏君子(著名香港电影研究者)

感觉《Helo,树先生》可以和《最爱》参照着看,但“树先生”走得更远更狠更贴近时代与农村生活,小人物的卑微苦乐。王宝强演得好,看好夺取影帝。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息