腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《钢的琴》上海热映 张猛戏称“骗钱”成功

2011年06月14日10:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《钢的琴》上海热映  张猛戏称“骗钱”成功

王千源与张猛上海出席《钢的琴》展映

腾讯娱乐讯 6月13日晚,上海电影节创投项目展映由《钢的琴》拉开序幕。导演张猛和男主角王千源在上海影城参加了《钢的琴》的展映,并与观众做了简单的交流。

《钢的琴》是2009年上海电影节的创投项目之一,影片先后受邀40多个国际电影节,并在各大电影节上斩获了最佳影片奖以及最佳导演提名,主演王千源更是凭借此片获得了东京电影节最佳男主角的称号。张猛导演对上海电影节创投项目给新人导演提供的机会与平台表达了感谢,幽默的戏称自己是“骗钱”成功了:“我对上海电影节一直有着特别的感情,主要是这儿的钱好骗,我骗到手了。”

在介绍影片《钢的琴》时,导演称自己虽然是“骗钱”成功,但影片却是一部充满诚意的作品。这部走进东北老百姓生活的热闹喜剧,讲述了一群小人物“为尊严而疯狂搏一回”并完成了一个大事件的故事。《钢的琴》是一部不可多得的“笑到感动,感动到笑”的高品质喜剧,王千源也表示希望这部处处渗透着幽默感的电影能够陪同每一个走入电影院的观众度过愉快的100分钟。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息