腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

上影节产业论坛第三场 叶宁分析万达成功原因

2011年06月14日10:57腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐上海讯 第十四届上海国际电影节产业论坛第三场《影院革命:数字时代的影院角色》正在举行。万达电影影院线股份有限公司总经理叶宁登台发言,分析万达能够取得如今成就的原因。

他首先代表万达感谢市场和观众,并认为万达的成功与机制切合市场密不可分。叶宁与大家分享了大连万达院线的发展战略,随着电影市场的快速发展,更多的观众和市场回归到影院,万达也顺应了整个市场需求,机制也切合了发展的规律,在商业中心做影院,电影院与购物中心、商业地产息息相关,与购物中心形成一体化、多元化的消费。

另外,叶宁还表示从长远来看,票价会趋于理性、平稳。票价会根据市场规律供需关系来决定,现在的实际票价大概在35到40元左右,观众们被很多的票类问题所困扰,不过现在影院在观众接受度方面还是比较透明的。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息