腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大武生》是婚后最后一部戏 大S宣布息影生子

2011年06月14日11:08信息时报[微博]王晓静 王晓静我要评论(0)
字号:T|T

《大武生》是婚后最后一部戏 大S宣布息影生子

刘谦大S洪金宝韩庚吴尊(从左至右)宣传《大武生》

继前日“旧爱”周渝民、“情敌”张雨绮亮相上海电影节之后,大S昨日也终于现身,为新片《大武生》宣传。该片是其在闪婚期间拍摄,因此她的婚姻感情状况成为现场焦点,连前辈洪金宝、吴尊、韩庚、刘谦都沦为配角。虽然片方一再阻拦,但大S还是很“体贴”地主动爆料自己将息影生孩子,并多次隔空向丈夫汪小菲示爱。

当日现场公布了《大武生》的预告片,不少媒体觉得比想象中的感觉好,甚至让人有所期待。大S在片中和韩庚、吴尊两位帅哥都有对手戏。之前导演高晓松(微博)曾表示,大S因为爱情而发挥得特别好,但她似乎却不买账,“没有特别大的关系啦,导演可能比较爱幻想吧。我感情戏挺多的,老公来探班,反而他们两个人都不敢演了。”大S对所有问题显然都有备而来,被问两位男主角更喜欢谁时,她说:“他们是不同角色,没可比性,下次让他们演同一个角色,我就可以给你们答案了。”她坦言,生活中自己的感情已经发挥到了极致,“因为我都结婚了呀!”

虽然现场工作人员一直阻拦记者问关于大S感情生活的问题,但大S很聪明地主动示好,多次提及老公汪小菲。例如聊完韩庚和吴尊谁更MAN(男人)后,她主动说:“我其实比较喜欢有赤子之心的男生,最有男子气概。我老公就是,虽然有时候到了幼稚的程度,但都是MAN的表现。”多次在凌晨4点多发微博说“给老公煲粥”的她,一脸笑意表示不在乎最近传出的老公婚前劈腿的传闻,“我不在乎,我很幸福”。至于婚后的工作打算,她自爆说:“《大武生》是我结婚后的最后一部作品了,因为我要把时间留下来生孩子,不会再接戏……以后(复出)的事,再说吧。”同时她又否认有孕在身,“努力中”。

调侃导演高晓松

洪金宝:今晚喝酒又开车,就可以见他了吧

由于导演高晓松处于醉驾入狱服刑期间,因此动作指导洪金宝成为《大武生》的压阵人。被问导演高晓松的近况时,他玩起了幽默,“暂时没有办法联系上他,如果今晚喝点酒又开个车,就可以见他了吧……其实我们都很关心他的,很多人都在努力地以他的意见为主,在为影片努力。好在他进去的时候片子已经拍完了,只有一些后续工作,但不知道他出来之后会怎么想,是否满意。”当被问到其他《大武生》演员在大S面前都很孩子气,是否在洪金宝面前也是时,他的回答让全场爆笑:“我是孩子他爸。”

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息