腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大武生》璀璨发布会 洪金宝赞大S打得性感

2011年06月14日11:49京华时报王鹏我要评论(0)
字号:T|T

昨天,电影《大武生》在上海举行“群星璀璨”发布会,动作导演洪金宝吴尊韩庚大S刘谦亮相。洪金宝称,他以前不知道大S有京剧功底,她的打戏让他惊喜。

洪金宝说,现在有一种说法认为武打明星断层,他并不这么看待,他认为一批新人正在崛起,比如吴尊、韩庚这次就打得很精彩。

大S透露,进组前她的右手受伤了,所以她这次主要用左手打。她小时候学过京剧,因此不怵《大武生》的动作戏。洪金宝称,他此前不知道大S有这样的基础,所以觉得很惊喜,他表扬大S打得比他还好,因为她打得很性感。

发布会上,洪金宝获赠了一块金匾,上书“武生泰斗”。洪金宝喜形于色,称如果能把匾变成金块带走就好了,因为匾不方便运输。他说,他年轻时在学校学过京剧,几乎各个行当都能拿得起来,青衣、小生、小花脸等唱过不少。他在现场十分兴奋,开玩笑说:“我是周润发,一胖就像洪金宝。”

谈及正在服刑的高晓松(微博),洪金宝说,导演高晓松在出事前已经完成了《大武生》的前期拍摄工作,工作人员会按照导演的意见把后面的工作做好。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息