腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

黄明做客《美味人生》聊新剧 作家变厨房偶像

2011年06月14日11:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄明做客《美味人生》聊新剧 作家变厨房偶像

《离爱》黄明张嘉倪剧照

黄明做客《美味人生》聊新剧 作家变厨房偶像

黄明(微博)录制《美味人生》展厨艺

黄明做客《美味人生》聊新剧 作家变厨房偶像

黄明做客《美味人生》

近日青年演员黄明做客旅游卫视《美味人生》,为即将上星播出的新剧《离爱》造势宣传。此次节目主题是厨房偶像,黄明因电影《80后》、电视《战火中青春》被称为优质偶像,此次受邀录制节目。节目中黄明畅聊新剧《离爱》,80后作家变身厨房偶像,大展厨艺。

在电视剧《离爱》中,黄明饰演80后作家莫小鱼,与帅气火爆的“女爷们”布丁(张嘉倪饰)相恋,两人经历了恋情受阻、“劈腿”、信任危机等问题,也经历了闪婚、闪离、再婚等看似不靠谱的事情,在分分合合之中,演绎了一段热烈、感人又有趣的爱情故事。

节目中录制中,从未下厨的黄明闹出一大篓筐笑话,但是做菜认真学习,现学现卖的态度让主持人频频称赞。许久后,黄明端出成果---闷烧罗非鱼,两位主持人尝后频频点头表示菜的卖相虽一般,不过味道还真不错!黄明也不放过一丝宣传的机会,黄明说在电视剧《离爱》中几位主人公:各自经历了各自的成长和迷惘之后,虽然有人离开,虽然有人再也不会醒来。但是所有人在离开或将失去爱的那一刹那才真正懂得了“爱的真谛”,这也正是《离爱》剧想要传达的理念——离与爱,希望观众多多支持。据悉,该就将于7月上星。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息