腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大武生》昨日沪上宣传 大S称全力“造人”

2011年06月14日11:55新闻晨报彭骥我要评论(0)
字号:T|T

《大武生》昨日沪上宣传 大S称全力“造人”

晨报记者 吴磊 本版现场图片

昨日,由高晓松(微博)执导的电影《大武生》在上海电影节举行“群星璀璨”发布会。高晓松因酒驾入狱缺席,动作指导洪金宝韩庚大S吴尊刘谦等“全武行”亮相。

在高晓松全程缺席电影宣传的情况下,洪金宝亲自坐阵,率领《大武生》全明星剧组出现在发布会上。洪金宝称《大武生》对他意义重大,“这是我从影四十年来第一次有机会展示京剧武生的灿烂”。被问到有没和高晓松联系时,洪金宝开起了玩笑,“导演暂时无法联系,我想,如果今晚喝喝酒、开开车,估计就可以和他聊了”。他还透露,高晓松入狱前,《大武生》已全部拍完,只是后期没做好,“幕后工作人员会很精良地按导演的意思完成影片,至于他出狱后是否要再做一个版本,就得问他了”。

在拍摄期间热恋并闪婚的大S,婚后很少出现在媒体视野里。此次现身上海电影节为《大武生》助阵,大S表示,自己从小就学京剧武功,一直期待有一天在大银幕上用到本行,片中,她饰演的席木兰正是“上海第一武旦”。然而就在开拍前,她差点因伤辞演,“因为上一部戏,右手腕受了重伤,连刀都拿不稳”。针对大S的情况,洪金宝让她左手拿刀,并专门设计了一系列让她可以完成的动作。大S动情地表示,《大武生》对她来说意义非凡,不仅因为带伤拍摄,而且她在此期间嫁作人妇了,“这部戏是我近期之内惟一一个作品,我要留时间生孩子,不会再接戏”。同时,她否认了怀孕消息,称“正在努力中”,并大夸丈夫汪小菲,“一个有魅力的男人,要有赤子之心也要有男子气概,我老公就是这样的”。

现场,刘谦还应要求秀起了表演魔术时的绝招——杀人的眼神,而这正是导演最早锁定刘谦出演反派的重要原因,刘谦全戏不动一拳一脚,“跟他们比,我主要靠头脑,属于脑力劳动者”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息