腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大武生》发布会 大S:暂不接戏 专心生孩子

2011年06月14日12:13成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

一场跌宕起伏的“大小恋”让汪小菲家的餐饮品牌俏江南名噪一时。大S近期也转移生活重心,把延续汪家香火作为现阶段的重头戏。昨日,现身上海电影《大武生》发布会的大S自曝,暂时不再接戏,接下来专心生孩子。

大S自曝近期不会再接戏

大S在《大武生》中饰演一名刀马旦,有很多动作戏,并没有唱戏的戏份。尽管片方一再打断现场记者提问,不愿意大家过多关注大S的私生活,但整个发布会的提问都围绕着大S的八卦进行。有记者问大S是否像片中女主角一样处于极致的爱情中,大S十分坦然,“我的爱情应该发挥到极致了吧,因为我已经结婚了啊。”还称自己非常享受现在的家庭生活。

该片导演高晓松(微博)曾说,在大S面前所有男人都像孩子,昨日有记者问她对此的看法,大S谙熟媒体的八卦“爆点”,以自己的老公为例,“有赤子之心的男生是最有男子气概的,我老公就是这样。跟我在这部戏中合作的吴尊韩庚各位也是,有时候都到了幼稚的程度,这是很man的。”虽然片方一再阻拦八卦类提问,大S还是忍不住自曝,“《大武生》是近期之内、结婚之后的最后一个作品。接下来的时间准备生孩子,不会再接戏。”

洪金宝笑称:

喝两杯开车就能见到高晓松

《大武生》导演高晓松日前因酒后驾驶被捕入狱,至今仍在服刑。昨日导演缺席发布会,只有担任动作导演的洪金宝带着大S、吴尊、韩庚出席,在发布会上,被问及有没有与他联系,几位主创都面露尴尬之色。只有大哥洪金宝充满幽默感:“我们没法联系他,除非今天晚上我喝两杯,去开个车,然后就能见到他了。”

洪金宝还透露,高晓松发生事故之前,该片已经基本完成,只有一些后续工作还未做好,“我想,很多幕后工作人员会尽量以高晓松导演的意见把最终版完成好,至于他满不满意,这个要问他吧。”

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息