腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

秦海璐“巅峰对话”周黎明 最想挑战演一个男人

2011年06月14日14:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《钢的琴》主演秦海璐做客腾讯娱乐《巅峰对话》。她出道以来出演了二十余部电影,角色跨度很大,谈及还想挑战的角色,秦海璐说:“我很想演一个男人。”

秦海璐“巅峰对话”周黎明 最想挑战演一个男人

秦海璐和腾讯网友亲切互动

谈与范冰冰“纷争”:媒体选了贬义的解读

主持人周黎明:我们有一个腾讯微博的网友问你,作为女人你觉得自己身体哪一部位是最有魅力的?

秦海璐脑子,可能身材维持一个月、两个月,但是通情达理很重要,要明事理,怎么样将心比心地去生活是重要的。

主持人周黎明:还有一个网友问到,在内地众多的女明星中和你关系最好的是哪一位?

秦海璐:应该是刘涛吧,因为我是她的伴娘。

主持人周黎明:另外一位问你,你是出于什么原因加盟电视剧《天下无贼》的?为什么饰演反派的角色?我感觉反派角色更有意思?比正面角色好玩一点?

秦海璐:他们觉得我太聪明,因为那个戏是我所属的投资公司参与的,其实我不是技能上特别强的人,我是头脑上比较强的人。

主持人周黎明:你对表演更多是一种能的去理解,而不是技术的分析应该怎么样?

秦海璐:对,我对内容的把握比较好,在那里面,他们让我演了一个幕後的动脑子的人,而不是真正去偷、去抢的人,说白了,我一直是客串的成分,但是一直出现在所有人生活范围中嘴巴上的人,永远会提到这个人但是大家不知道这个人是谁。

主持人周黎明:下一位腾讯微博的网友问你,他很喜欢你直率的风格,因为着装的问题和范冰冰隔空交战,其实我不是很知道这个故事,是你穿的衣服和她刚好撞车了吗?

秦海璐没有,是她穿了一件衣服到电影节,然后我发了个微博,其实我那句话其实是赏识的意思,当然难免中间有人,因为我用了既可以褒,又是贬的词。大家宁可用了贬义,不是褒义,其实没有什么,我们俩还是很好的朋友。

主持人周黎明:但是媒体希望你们打起来,这样媒体才有文章可做。

秦海璐:对。我懂,要给大家饭吃。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

相关微博:

  • 人情是一种味道。是欠的滋味是还的滋味;是给予的宽慰是接受的安慰。当一切只为功利而行无视周遭感受的时候,你所得到的也只有眼前的这一点点,失去了什么却永远无法估算!还是做个懂人情味道的人吧,至少这样可以让你的心有一些温度,可以让人敢去靠近你,帮助你,正所谓得道多助,失道寡助也。
    2011-05-25 00:02:37
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息