腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

任达华做客称不因激情戏尴尬 赞伊能静温柔坚强

2011年06月14日16:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]香港影星任达华做客《巅峰对话》,分享《回马枪》拍摄花絮,不介意被说“娘”,并大赞伊能静坚强柔情。他坦言对女儿溺爱过度,她的任何要求都没法拒绝。最想演的角色是作家。

主持人柏君:各位腾讯的网友大家好,欢迎里到今天的巅峰对话,我是柏君,现在我们来到了酒店,因为我们要有一位大来宾要和大家见面了,这一位大来宾很有型,很帅,还有演技,欢迎我们的影帝任达华。欢迎。

任达华:欢迎,各位腾讯的网友大家好,我是任达华,希望大家每天都开开心心做一个粉红的人生。

任达华自称真男人 赞伊能静温柔坚强

主持人柏君:为什么是粉红的人生呢?

任达华红是代表太阳,粉红是每天开开心心。

任达华做客坦言最想演作家 大赞伊能静温柔坚强

任达华做客腾讯娱乐《巅峰对话》

主持人柏君:想到粉红,想到华哥在《回马枪》的人物,和粉红很贴切。

任达华:因为我是双面人,有粉红的一面,还有黑色的一面,所以在戏里面我穿粉红的袜子,最后把粉红色给丢掉了,把真正的身份变成黑色的男人,今天不是戏里面,穿了一个黑色的袜子。

主持人柏君:真男人。

任达华做一个真正的男人。

主持人柏君:我没记错,华哥在你的戏里面这一次是突破,很少见到你拿着粉红色的手帕是第一次吧?

任达华:第二次,第一次是《傻的靠普》这一次在戏里面拿着很过瘾的,这一次把粉红的袜子和手帕是一个人,背后是一种有一点点好色的男人,在戏里把性格颠覆一下。

主持人柏君:这一次在《回马枪》里面和伊能静的合作,昨天和伊能静聊天了,她说特别赞赏你,说华哥在现场对她特别地关照,我觉得用一个词更恰当,特别地保护她。

任达华:应该的,这是我们作为一个男人的一种态度吧。我们对社会的责任,对老婆很好,对女朋友更加有必要无限的爱给她们,在现场有工作人员的地方,在拍摄的时候你要保护她们。

主持人柏君:伊能静昨天说了您,您再评价一下她,在您的眼中是什么样的?

任达华她是一个很直爽的女孩子,而且很冲的女孩子,你可以看到她的眼睛里,充满了强势的女孩子,但是她另外也有柔情的一面。

主持人柏君:内心很坚强。

任达华:对。

主持人柏君:这一次《回马枪》也参加了嘎纳电影节,也来到了上海国际电影节,在国外电影节又回到国内参加我们自己的电影节两次的经历有什么不一样的感受?

任达华:不同的语言而已。其实两个都是电影节,我们作为电影人的一份子,应该支持上海电影节,支持国内的电影,有时候我们也是有演员,一个好的作品应该对外,有外地的朋友看中我们中国的制作,中国的思想,中国的剧本,从我们以前拍的那么多电影,很多老外都喜欢我们中国的剧本。我们中国自己的想法都蛮超前的,都蛮好的。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息