腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

“电影产业奖”电影节揭晓 《将爱》摘两项大奖

2011年06月14日16:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“电影产业奖”上影节揭晓 《将爱》摘两项大奖

“最佳电影植入效果广告”获奖者合影

“电影产业奖”上影节揭晓 《将爱》摘两项大奖

颁奖嘉宾腾讯娱乐主编刘静女士与获奖者合影

“电影产业奖”电影节揭晓 《将爱》摘两项大奖

获奖名单

腾讯娱乐上海讯(文/白鸽) 由艺恩咨询主办,腾讯娱乐、腾讯微博独家支持的电影产业奖颁奖典礼于6月14日上午在海举行。华谊、万达院线、中影等200余位电影产业相关公司的负责人汇聚一堂。腾讯娱乐主编刘静、艾瑞咨询CEO杨伟庆、梅花信息CEO任向晖、投中集团CEO陈颉等众多重量级嘉宾到场道贺,并揭晓了“2010-2011年度电影产业九项大奖”的获奖名单。

艺恩咨询总裁郜寿智首先致辞,“根据艺恩的统计来看,我们在明年整个产业收入规模有望突破300亿。我们期待在明年可以有更多新的服务体系来与大家分享,提高自己的效率,更好地帮助大家。”

电影产业奖包括九大奖项,分别是最佳电影植入效果广告、最佳植入影片、最佳投资回报影片、最佳票房营销影片、最佳创新营销影片、最具价值新媒体平台、最佳后期制作企业、最佳新势力电影投资企业和最佳先锋制片人。其中《将爱情进行到底》包揽两项大奖,分别是最佳创新营销影片和最佳电影植入效果广告奖。最佳先锋制片人奖项最终由马珂、安晓芬获得。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息