腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:Twins感谢经纪人鞭策 阿雅祝福小S

2011年06月14日15:31腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

微博日报:Twins感谢经纪人鞭策 阿雅祝福小S

Twins(微博)视频回忆出道时光

微博日报:Twins感谢经纪人鞭策 阿雅祝福小S

黄百鸣(微博)入驻腾讯微博

微博日报:Twins感谢经纪人鞭策 阿雅祝福小S

阿雅(微博)祝福小S

腾讯娱乐讯 Twins发布微视频回忆出道以来的幕后花絮,感谢经纪人的大力提携;香港电影人黄百鸣与韩国著名导演郭在容(微博)落户腾讯微博;阿雅通过微博祝福好姐妹小S生日快乐,言语间饱含深情。

Twins视频回忆十年花絮

Twins近来开始通过微博分享“3650绝密视频”,将她们出道十年间的点点滴滴与粉丝分享。在视频中,阿Sa阿娇(微博)一起回忆了准备第一首歌曲《明爱暗恋补习社》时的幕后花絮。经纪人为了让两人变得不会怯场,经常要求她们在莫名其妙的场合表演侧手翻。在种种强化训练下,Twins的首场演出获得了高分贝的欢呼,阿Sa下台后更是喜极而泣。虽然当初觉得不太理解,但现在的阿sa却毫不掩饰对经纪人的感激之情。喜欢Twins的你,千万别忘了和她们一起踏上回忆3650天的旅程。

著名电影人黄百鸣、郭在容入驻

来自香港与韩国的两位重量级电影人在上海电影节期间入驻腾讯微博,他们分别是香港著名电影人黄百鸣与韩国著名导演郭在容。黄百鸣在首条微博中发布了一张自己年轻时的照片,青涩的表情中也难掩满溢的喜剧因子。很多看着黄百鸣喜剧片长大的网友们,纷纷前来欢迎他入驻,“见到你就开心”,“好喜欢当年的片子,就是黄叔的灵气逼人和开心鬼系列,超喜欢!”执导过《我的野蛮女友》(电影版 日剧版)等经典电影的韩国著名导演郭在容,他的到来获得了喜爱韩国电影的网友们热情的欢迎。

阿雅祝小S生日快乐

6月14日是小S的生日,好友阿雅通过微博表达对她的生日祝福。范玮琪(微博)婚礼上小S为女儿调整衣服的一幕让阿雅感想良多,在阿雅看来,把主持人、母亲等等角色都扮演好的小S是个十分努力善良的人,“欣赏这样的你,也很爱你调侃底下的善良。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息