腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 梁咏琪大婚 > 正文

梁咏琪6月15日14:00做客畅聊《肩上蝶》

2011年06月14日17:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

梁咏琪6月15日14:00做客畅聊《肩上蝶》

《肩上蝶》海报

演绎现代版“梁祝” 的《肩上蝶》。一大帅哥搭配三位美女,大家最关心的是《肩上蝶》到底讲一个怎么样的故事。电影《肩上蝶》从半虚构的星月岛出发,陈坤扮演的昆虫学家严国同时受到江一燕(微博)梁咏琪(微博)桂纶镁分饰的三位性格迥异的女性的青睐,随后引发了一系列感人的爱情故事,最后江一燕饰演的角色因爱化蝶,守护在严国身边。

故事讲述在一个遭受致命传染病威胁的时代,一个充满奇幻色彩的小岛上发生了一段为爱执着和牺牲的故事。著名的生物学家严国专注于研究,希望找到治愈这种疾病的方法。但是他自己却被病魔所侵,生命垂危。他的未婚妻宝宝同神秘的生灵定下契约,她自己化身为一只蝴蝶,以换来严国的康复。严国神奇的恢复了健康,却发现爱人消失,他变得忧郁孤僻。而已经变成蝴蝶的宝宝只能够看着他一天天消沉,却无能为力。不久,严国得到了邻居白兰和从大都市来到小岛的女记者杨霖的关心。在严国和杨霖之间更萌发了新的爱意,这让宝宝心里充满了苦涩。 在宝宝可以从蝴蝶变回人类的期限前的最后一年,小岛也爆发了疫情,情况非常严重。危急时刻,宝宝发现自己能够找到严国研究的解药的关键配方。于是这只脆弱的蝴蝶开始了危险的旅途,即使她的翅膀变得残破,也坚持飞翔不停歇。

6月15日14:00,梁咏琪将做客腾讯娱乐上海电影节直播间,她凭借《肩上蝶》入围了电影节金爵奖竞赛单元,敬请期待!>>点击进入直播间

腾讯微博的网友还可以在#提问梁咏琪#的话题中提问,她会亲自回复你的问题哦。

点击进入腾讯娱乐上海电影节特别节目:第一演播厅

相关专题:

上海电影节演播厅 梁咏琪大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息