腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

《钢的琴》上海电影节展映 观众评价参差不齐

2011年06月14日20:12腾讯娱乐[微博]邹瑞玥我要评论(0)
字号:T|T

《钢的琴》上海电影节展映 观众评价参差不齐

由张猛执导、王千源和秦海璐(微博)主演的电影《钢的琴》,14日亮相上海国际电影节。 邹瑞玥 摄

中新网上海6月14日电(记者 邹瑞玥)由张猛执导、王千源和秦海璐主演的电影《钢的琴》,14日亮相上海国际电影节。由于此前在国内的小范围展映,口碑几乎一边倒的好评,使得该片在数天前就成为一票难求的热门片。

不过,在此间展映后,观众的评价却参差不齐。有人认为,影片并没有宣传得那样好,虽然片中主角下岗工人陈桂林为女儿打造钢琴的故事很感人,但整部片子太飘,人物缺少生活。“荒诞的举动,不代表不需要理由。对于陈桂林的朋友为什么要帮助他造琴,影片没有说圆。下岗工人就不做其他事么?” 一位观众看后直言。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息