腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

《开心大冒险》亮相电影节 李绮红尝试个性造型

2011年06月14日22:27腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(嘉宾) 6月14日,出品方上海炫动传播股份有限公司在上海国际电影节上召开新闻发布会,宣布由其全资投制的功夫喜剧系列电影第二部《开心大冒险》也已杀青并将于今年暑期档全国献映。新闻发布会上,出品方及主创团队包括主演李绮红等携手亮相上海国际电影节,为影片的上映宣传造势。

李绮红变身打女喜欢个性造型

曾经家喻户晓的“小辣椒”李绮红在片中饰演一个珠宝大盗,依旧身材火辣、性格率真。为扮演好这个无厘头的女贼,李绮红极尽搞笑之本能,夸张的形体动作、丰富的表情变化、出位的造型设计,让人忍俊不禁。她更不惜顶着爆炸头、香肠嘴在大银幕上扮丑,让人不得不佩服她的敬业精神。除了在戏里出位夸张的造型之外,当日出席发布会的李绮红顶着大热的lady gaga头现身吸引了不少摄影师的镜头,对于这样的打扮李绮红本人一点不介意,“可以尝试不同的造型对自己每一次都是一种挑战,可能天生一张娃娃脸的关系,勇于尝试个性造型是她很乐意的。”

《开心大冒险》秉承合家欢风格

电影《开心大冒险》继续沿用“功夫+喜剧”的模式,也是炫动传播继《七小罗汉》之后再次涉猎真人儿童电影。2010年暑期,由曾志伟陈思成等主演的功夫喜剧电影《七小罗汉》不畏《唐山大地震》的凶猛来势倔强上映,并最终以3000万的票房将真人儿童电影带回主流电影市场,让业界惊叹之余,更让市场重拾对于该类影片的信心。此次再度推出电影《开心大冒险》,出品方特地在发布会上举行了隆重的“点睛仪式”,预示炫动传播将全面启动中国真人儿童功夫喜剧系列电影项目。本片出品方上海炫动传播股份有限公司董事总经理杨文艳表示:“秉承着‘合家欢’的愿景,我们希望《开心大冒险》的推出能够再掀一股爆笑的功夫旋风,用大银幕上的‘冒险’(故事),制造无数小家庭的‘开心’”。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息