腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

王菀之拍MV初露事业线 性感挤胸呼吸困难(图)

2011年06月15日08:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王菀之拍MV初露事业线 性感挤胸呼吸困难(图)

王菀之为拍摄新歌MV初次“袒胸露臂”。

腾讯娱乐讯 2011年6月15日 香港 唱作歌手王菀之(Ivana)最近作出突破之举,罕有“抛胸”为新歌《末日》拍摄MV,大晒性感喷血身材!不过因为白色晚装十分贴身,背后只能用绳子绑紧,她笑说:“腰可以绑紧一些,但肺就不要绑太紧,很难呼吸,我的脸快变成紫色啦。”

导演为拍出美感,需要王菀之长时间躺在地上,令她手脚麻痹,连人有三急时,导演也不肯放人离开,因为脱衣服要花一段时间,因此工作人员只好帮她按手指穴位助忍功,拍完后王菀之马上极速宽衣飞奔洗手间解决。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息