腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

《回马枪》亮相上影节 伊能静:现在只为自己活

2011年06月15日09:34扬子晚报[微博]马彧我要评论(0)
字号:T|T

《回马枪》亮相上影节 伊能静:现在只为自己活

伊能静(微博)

昨日伊能静、任达华(微博)主演的影片《回马枪》亮相本届电影节,发布会结束后伊能静接受记者专访,谈起感情问题,她表示,离婚后自己一直单身,一个人的生活很快乐。不过,看见任达华幸福甜蜜的婚姻也会觉得很羡慕。

自从与庾澄庆(微博)离婚之后,伊能静就过着单身生活。至于是否会再婚,伊能静坦言没有这个打算:“我从小就是为了别人而活,喜欢我的朋友都知道,我十几岁就出道做艺人,要赚钱养家,然后就是照顾先生和小孩,如今我变成一个人了,终于到了可以为自己而活的时候了,我暂时还是享受这个时间。”不过,谈到任达华,伊能静还是透露出一丝羡慕,“拍戏的时候看见任达华跟妻子每天打电话什么的那么甜蜜,也真是很羡慕。华哥人真的是太好了。非常会照顾人,难怪他太太会那么爱他。 ”

伊能静说,现在她生活最重要的就是儿子“小王子”。为了儿子,她十分珍惜自己的形象,“有的戏,我不会拍。”《回马枪》中,她还是有段浴缸裸露的激情戏。说到这个戏,伊能静先透露露背都是替身,还很“同情”地表示,她们拍裸露的戏只拿一点钱,真不容易。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息