腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

小S庆33岁生日 搞笑与大S汪小菲比品味(图)

2011年06月15日09:22中新网我要评论(0)
字号:T|T

小S庆33岁生日 搞笑与大S汪小菲比品味(图)

小S牵着老公,脸上满是笑容。

小S庆33岁生日 搞笑与大S汪小菲比品味(图)

大S挽著蔡康永(微博)出席小S的生日派对。

中新网6月15日电 小S14日过33岁生日,老公许雅钧昨晚包下私人招待所,邀侯佩岑夫妇、贾永婕夫妇、张惠妹(微博)范玮琪(微博)、蔡康永为她庆生,大S也从北京回台,小S许下全家健康快乐生日愿望,“年纪越大,想的事情越简单。”

据台湾“中国时报”消息,派对上,许雅钧开了一瓶和小S同为1978年份红酒助兴,晚间10点多散摊。小S微醺说:“没喝醉,明天还要工作。”S妈没参加却送上6位数红包当贺礼,小S把钱捐出做公益,只留写满祝福的红包袋。

小S生日不收礼,大家只献上祝福,大伙从香槟喝到白酒、红酒,几乎所有人都醉了,唯独大S清醒,散场时招呼所有宾客。大S专程回台,姐妹情深,两人还在微博上比幸福,许雅钧提醒她别喝太多,小S感激他如此在乎自己:“有你和女儿们,就是我最棒的礼物!喝酒是为了让你开心!你都准备了,不喝怎么好意思。”

大S说:“任何你要的姐都祝福!”小S回应:“你幸福开心就是我最棒的礼物,也谢谢你老公,希望他有朝一日品味能超越我老公!”无法来台的汪小菲反击小姨子:“祝你生日快乐,越来越漂亮,越来越像你姐,知道你喜欢低调,我就不安排鼓号队在机场迎接了!”吴佩慈(微博)则祝今年想怀孕的小S一举得男。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息