腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

组图:黄文星为金曲获奖预热 黄镫辉送奖杯

2011年06月15日10:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 “双声带王子”黄文星自去年推出专辑后,在台语歌坛发光发亮,今年更在《艋舺耀辉》成功演出,而黄文星也凭着他的好歌喉,入围今年金曲奖最佳台语演唱人奖。 14日,唱片公司特别举办餐会,贴心准备高级金箔蛋糕补运预祝夺金,好友黄镫辉也到场站台,献上黄金蚬鸡汤补身,还送上特制金曲奖杯让黄文星预习得奖感言。

22届金曲奖将与多位资深前辈角逐金曲歌王,黄文星回应能入围真的很开心,特别是能与从小到大的偶像洪荣宏一同角逐非常紧张,自己也很希望能把台语歌推向流行尖端。现场他也表示,当天会穿上黄镫辉送的“红中内裤”,如果夺金,也将在庆功宴上与大家分享。

版权所有,禁止转载!

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息