腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Green Day《American Idiot》即将拍成电影

2011年06月15日10:08腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Green Day《American Idiot》即将拍成电影

根据Green Day 乐队2004年畅销唱片《American Idiot》(美国白痴)所改变的百老汇歌剧即将被拍成电影搬上荧幕。

Tom Hanks汤姆·汉克斯)创办的Playtone公司方面表示,这部由Green Day乐队百老汇歌剧所改编的电影将于2013年被搬上荧幕。

据悉,在该电影中,Green Day乐队主唱Billie Joe Armstrong (比利·乔·阿姆斯特朗)将扮演St. Jimmy一角色,百老汇音乐剧《美国白痴》导演Michael Mayer(迈克尔·梅尔)将继续担任导演一职。

《美国白痴》也是Playtone公司的第二部音乐剧电影,该公司投拍的另外一部电影是《妈妈咪呀!》。

Playtone公司的Gary Goetzman(加里·高兹曼)在接受采访时说:“《妈妈咪呀!》证明了投拍音乐剧是正确的,这会让音乐剧上升到另外一个层面,当然也会带来更高的票房收入。如果我们能做到,那么这将会成为一种新型的艺术体裁,这样我们会在一年内投拍三部甚至是五部音乐剧电影。”(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息