腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《大秦帝国2》 > 正文

傅淼领衔《大秦帝国2》 泣血“刺秦”荡气回肠

2011年06月15日10:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

傅淼领衔《大秦帝国2》 泣血“刺秦”荡气回肠

傅淼领衔《大秦帝国2》

傅淼领衔《大秦帝国2》 泣血“刺秦”荡气回肠

傅淼演绎刺秦绝恋

由著名导演丁黑携手国内顶级制作团队倾力打造的古装史诗巨制《大秦帝国之纵横》日前已经进入如火如荼地后期制作当中,博纳影业旗下实力女星傅淼获导演钦点出演美丽端庄、聪慧宽厚的传奇女子惠文后魏纾,携手内地实力派演员富大龙王学兵(微博)喻恩泰等共同演绎一段神秘曲折的悲情绝恋。

一直以清纯时尚形象示人的傅淼此次惊艳转型,获名导丁黑钦点完美变身成为贤良温厚的惠文后魏纾。为了给亡父报仇,魏纾忍辱负重同意嫁给秦惠文王,意图在大婚之日刺杀秦王。傅淼用细腻妥帖的表演完美展现出惠文后的隐忍与坚毅,又将刺杀前的忐忑、无措与对秦王情愫渐生的不舍演绎得丝丝入扣。

《大秦帝国》第二部名为《纵横》,将延续首部的整体风格,秦惠文王赢驷和张仪将登上历史舞台成为主角,在男人们玩转权力、较量阴谋与权术的同时,缠绵悱恻、动人心扉的爱情故事部分也将被重点着墨。

相关专题:

长篇历史巨制《大秦帝国2之纵横》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息