腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

小S办派对与老公庆生 大S同侯佩岑夫妻道贺(图)

2011年06月15日10:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 台湾艺人小S6月14日庆祝33岁生日,老公许雅钧13日专诚飞返台北为老婆搞生日派对。大S红衣喜气道贺黑超遮面。佩岑夫妻道贺。张惠妹(微博)范玮琪(微博)也现身道贺。

小S甜蜜在微博感谢老公的关爱:“其实有你和女儿们,就是最棒的礼物!”出名爱喝酒的她被老公踢爆派对开始不久已喝了多支1978年的红酒。姐姐大S也祝妹妹开心幸福:“任何你要的姐都祝福!永远爱你!”更搞笑地送上自己不丹旅行的剪影作礼物。

大S老公汪小菲以祝贺小姨为名,但暗赞老婆漂亮:“小姨子,祝你越来越漂亮,越来越像你姐。”小S回应指大S幸福开心就是最好的礼物,但不忘调侃姐夫:“也谢谢你老公,希望他有朝一日品味能超越我老公!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息