腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

电影节新浪潮论坛首场开幕 于冬揭秘贺岁档电影

2011年06月15日11:01腾讯娱乐[微博]yoyo我要评论(0)
字号:T|T

电影节新浪潮论坛首场开幕 于冬揭秘贺岁档电影

现场讨论

腾讯娱乐上海讯 昨日,第14届上海国际电影节主要系列论坛之一的“电影新浪潮”首场在上海正式拉开帷幕,以解码高票房炮制为主题展开讨论。

首场论坛由安乐(北京)发行公司总经理姜伟担任特邀主持,博纳影业集团董事长于冬上台发言。

于冬透露,博纳今年12月贺岁档将准备三部电影,徐克的《龙门飞甲》还有IMAX、3D版、尔冬升《大魔术师》、以及受大家关注的王家卫《一代宗师》。横跨圣诞、新年和春节档期,这也是博纳影业公开宣布贺岁三部电影档期计划。

以发行起家的于冬表示,发行电影产业链的“腰”,目前国内发行环节普遍疲软,应合理排片协调各方面资源。并现场分享了《大笑江湖》的宣发经验。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息