腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

专访《肩上蝶》主演 桂纶镁江一燕透露感情观

2011年06月15日12:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《肩上蝶》主演桂纶镁、江一燕做客《上海进行时》聊台前幕后。影片是部十足的感情片,两位主演也在节目中透露了自己的感情观。桂纶镁感情至上:“结婚只是形式,可能六七十岁才会想到结婚。”

专访《肩上蝶》主演 桂纶镁江一燕透露感情观

桂纶镁谈感情很淡然

主演透露感情观 桂纶镁:结婚只是形式

主持人陈柏君:拍文艺片跟拍别的商业性质价值比较大的影片,两位的感受如何?或者更钟情于什么片子?

桂纶镁:我觉得从表演角度上来讲都是表演,商业片节奏比较快,本质上是一样的,真的是观众喜欢。

主持人陈柏君:小镁在文艺片以前的影片也看过。一燕好像很少。

江一燕:有文艺片,都没怎么放

主持人陈柏君:你是文艺片女青年吗?小镁说下。

桂纶镁:她很文艺的,从她看的书、听的音乐、读的诗就可以看出她的阅读量很大。

主持人陈柏君:刚才一直在说张导的片子,也是第一次跟张导合作,这部片子什么上映?

桂纶镁:7月8号。

主持人陈柏君:我今天想问张导,因为拍的过程中有很多情节,后期剪了很多,都是忍痛割爱的。

江一燕:导演是这样的,后期制作都是很舍不得的。

主持人陈柏君:昨天我们预告出来了,网友《肩上蝶》提问,这部电影讲述的是一段浪漫的爱情故事,最近很多明星都爆出结婚的消息,高调也好低调也罢。那两位女主角对爱情有什么期待?

桂纶镁我觉得爱情是蛮必要的元素,现在最重要是对演出的热爱,现在以事业为主。

主持人陈柏君:如果有一个很幸福的缘份走在你面前,你怎么办?

桂纶镁我觉得爱情走在结婚前头,结婚只是一个形式,或者满足家人的一个期待。但是爱情对我来说,是更久远,感情不需要靠着结婚来证明,所以有一天或许到了60、70岁,跟旁边的伴说我们结婚吧!

主持人陈柏君:一燕呢?

江一燕:我还蛮喜欢蝶女的爱情,我可能比较感性,如果真的有这样一个人出现,我顺其自然。我还是能够找到这样一个肩膀,可能这段爱情能够经历考验,最后能够在一起。

主持人陈柏君:你不会像小镁一样60、70岁才结婚吧!

江一燕:我觉得对的时候遇见了对的人。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息