腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

专访《肩上蝶》主演 桂纶镁江一燕透露感情观

2011年06月15日12:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《肩上蝶》主演桂纶镁、江一燕做客《上海进行时》聊台前幕后。影片是部十足的感情片,两位主演也在节目中透露了自己的感情观。桂纶镁感情至上:“结婚只是形式,可能六七十岁才会想到结婚。”

专访《肩上蝶》主演 桂纶镁江一燕透露感情观

桂纶镁为腾讯网友留言

被疑题材受限 “撇清”称不是文艺片

主持人陈柏君:还有一个网友“迟到的星期天”问,看到花絮,张导骑单车卖萌什么意思?

江一燕:是小镁骑单车吧?

主持人陈柏君:你骑单车?就感觉很小孩子。

桂纶镁:好像演学生骑单车一样。

主持人陈柏君:所以这种画面一提到小镁,好像很多影片里面都有。

桂纶镁:我尽量在每一部片子里面做出不同学生的细节、或者肢体部分。

江一燕:我记得小镁在有场戏里演18岁的孩子,我们都在,她很紧张,特别的可爱。

桂纶镁:对,因为离18岁有点远了,所以有点搞笑。

主持人陈柏君:如果要用简单的话语来把这部戏展现给所有不了解它的人的话,会怎么说?一个词。

桂纶镁:很难。

主持人陈柏君:我没有看过《肩上蝶》,我只看过片花,我说三个字“美翻了”。

江一燕:我觉得是珍爱,这个珍爱包括你对地球,对所有人。

桂纶镁:我觉得肩膀意味着一种承诺,那种承诺是一种甜蜜,你可以让蝴蝶停在你的肩膀上,大概是这样。

主持人陈柏君:了解,也是爱的依靠,是这样一种感觉。希望你们的回答能够让网友满意。再来看下面一个问题,这种爱情的魔幻剧受众会不会受到影响?

桂纶镁:没有,我们觉得反而更广泛了,如果光是爱情可能小孩子不会进电影院,因为电影有动画,还有那么美的魔幻。

主持人陈柏君:我很担心这种文艺片会不会只有年轻人喜欢,两位讲到下到2岁,上到80岁。

桂纶镁哈哈,我们不是文艺片,我们是商业片。因为里面有动画,有爱情,还有唯美的画面,老少皆宜。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息