腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

专访《肩上蝶》主演 桂纶镁江一燕透露感情观

2011年06月15日12:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《肩上蝶》主演桂纶镁、江一燕做客《上海进行时》聊台前幕后。影片是部十足的感情片,两位主演也在节目中透露了自己的感情观。桂纶镁感情至上:“结婚只是形式,可能六七十岁才会想到结婚。”

专访《肩上蝶》主演 桂纶镁江一燕透露感情观

江一燕为腾讯网友留言

桂纶镁想演传记片 对三毛感兴趣

主持人陈柏君:今天美丽的主角来到这里,小镁对拍完这部电影之后,接下来有什么想法?

桂纶镁:别再骑单车了,哈哈。我自己期待演传记片。

主持人陈柏君:说到传记,有没有你特别想去演的人物?

桂纶镁我最近在看《三毛》的东西,不知道有没有机缘,或者演到谁。

主持人陈柏君:一燕呢?

江一燕:我接到演一个话剧。

主持人陈柏君:话剧也很辛苦,它跟拍电影不一样,它是一气呵成的。

江一燕:我觉得至少在台上一两个小时很过瘾,是安妮宝贝的《七月与安生》,我很喜欢那个题材。

主持人陈柏君:现在话剧马上要跟大家见面了?

江一燕:7月份。

主持人陈柏君:那唱歌呢?小镁有听过一燕唱歌吗?

桂纶镁:听过。

江一燕:小镁有唱过歌。

桂纶镁:是电影里面的一些歌曲。

主持人陈柏君:今天聊到这里,分享了《肩上蝶》的台前幕后,最主要两位美女主角在这部电影里有好的表现,7月8号马上与观众见面了,我们非常期待动画、魔幻、爱情唯美的文艺片。

桂纶镁:商业片(笑)。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息