腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

9段表演加吴宗宪 22届台湾金曲奖恐成史上最长

2011年06月15日09:05人民网我要评论(0)
字号:T|T

9段表演加吴宗宪 22届台湾金曲奖恐成史上最长

潘玮柏(右)和纪佳松“松柏联音”,将在金曲奖演唱8分钟组曲。

9段表演加吴宗宪 22届台湾金曲奖恐成史上最长

黄文星(右)入围金曲奖闽南语最佳男歌手,好友黄镫辉预祝他拿奖。

人民网讯 据台湾《联合报》报道,第22届台湾金曲奖“流行音乐类”颁奖典礼将于6月18日举行,台视这几天陆续公布金曲奖表演内容。令人担心的是,本届金曲奖共有9段表演,超出过去任何一届,加上主持人吴宗宪(微博)可能自行“加长”内容,让主办单位及媒体捏冷汗,不知这会不会是史上最长的金曲奖?

金曲奖颁奖典礼制作单位表示,表演节目因为照顾普通话、闽南语以及客家及少数民族等族群,每项都无法删减,每段表演6至8分钟,加起来超过1小时,主持人方面则全力精简台词,预计11点半收工已是最佳状态。

据台媒了解,金曲奖开场表演将由潘玮柏、纪佳松合体“松柏联音”组曲,全长8分钟,主打震撼视听效果。潘玮柏、纪佳松表演“次世代Music Party”,找来超火辣小提琴乐手助阵,加上变形金刚造型等打造效果。潘玮柏在微博发文“还在拼当中”,但他自爆,收到某位男歌手短信回复“拼什么?唱跳歌手又不会得奖”。潘玮柏感慨说,开心与金曲奖结缘,希望大家看到唱跳歌手的努力。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息