腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

潘玮柏为金曲奖唱开场 不惜陪睡纪佳松(图)

2011年06月15日11:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

潘玮柏为金曲奖唱开场 不惜陪睡纪佳松(图)

潘玮柏满头大汗配合拍照,抱纪佳松转圈圈

  腾讯音乐讯 潘玮柏主唱、纪佳松编曲合体演出金曲奖开场“次世代Music Party”,“松柏联音”互动暧昧,还被笑称“断背情”。潘说:“为金曲开场,我陪他睡好了。”纪赶紧回:“我的手只会伸到钢琴上。”潘玮柏为了金曲开场很努力,练习时在微博贴文“还在拼当中”,朋友回:“唱跳歌手,不会得奖啦!”令他很难过。

  台视再三保证今年金曲奖一定控制在11点30分结束,除已与主持人沟通精准控时,也呼吁颁奖人精简控制时间,另节目表演分秒必争,得奖人致词1分钟,会以音乐提示时间。

  “新闻局”出版处处长张崇仁表示,台视去年金曲颁到12点,时间过长饱受批评,这次台视本说11点半结束,他担心万一时间延误,最后台视回覆估计11点15分结束,另弹性15分钟,因此最迟会在11点30分结束。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息