腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

潘玮柏倒贴30万台币 为金曲奖开场献劲舞(图)

2011年06月12日12:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

潘玮柏倒贴30万台币 为金曲奖开场献劲舞(图)

潘玮柏

潘玮柏出唱片8年半,始终和金曲奖无缘,这次他将担任金曲奖开场表演,以“男版蔡依林(微博)”角色首度站上金曲舞台,10分钟唱跳《触动》、《次世代》等歌曲,营造“未来科技感”视觉效果,他倍感压力:“我要为唱跳歌手扳回一城,争取未来入围奖项,为属于这一挂的歌手们发声!”

潘玮柏去年参加台视除夕特别节目,优秀演出被封是“男版蔡依林”,台视上周二力邀他唱开场,成为金曲颁奖典礼近年来第一个男生唱开场的代表。他内地商演、活动满档,下周一才能返台投入彩排,时间紧迫更让他紧张。

据悉,台视为此段表演编列约30万台币的制作费,但预算不断追近60万,他够义气、多出金额全数自掏腰包,台视预计14日为他和金曲奖举办造势活动。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息