腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

A-Lin争金曲奖歌后 自备28条红内裤开运(图)

2011年06月15日11:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

A-Lin争金曲奖歌后 自备28条红内裤开运(图)

A-Lin穿戴300万的珠宝为金曲奖定装

  A-Lin入围金曲奖最佳女演唱人,拿奖呼声很高。她出道5年,入围3次,今年还将演绎入围男歌手的经典曲。14日她为金曲定装,旁人嫌她不够清凉,她耍冷说:“你们没看到我事业线这么长?我的喉咙就是事业线啊。”她还笑说,拥28件红内裤,从过年起就天天穿开运。

  她认为演唱男歌手的歌比拿奖还紧张,最怕跌倒出糗。是否有梦境兆头?她说:“揭晓入围前一晚梦到没有入围,起床后到厕所痛哭,告诉自己是最棒的,当天下午就宣布我入围了。”她信仰天主教,会随身携带妈妈送的玫瑰经念珠,上台前,她会靠祷告释压。

  她为金曲奖、“仲夏·梦”演唱会瘦身5公斤,现是50公斤,她搞笑公司逼她再瘦3公斤,她老妈若知道,要杀山猪上台北为她补身了。她演唱会将在7月22、23日于台北国际会议中心,姚谦(微博)为她填新歌《一瞬之光》,她说,这首歌同时也献给支持她唱歌、在天上的外公和歌迷。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息