腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 沙溢胡可大婚 > 正文

组图:沙溢儿子小名曝光 胡可曾患婚前恐惧症

2011年06月15日15:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 在热播剧《十一级台阶》中有出彩表演的两位主演,沙溢(微博)文清近日做客全新改版的《最佳现场》。后援团环环“逼供”,两位不为人知的私密性格大揭秘。端庄亲切的文清在私底下竟是从不按常理出牌的大“怪咖”?长年患病危急生命?沙溢大曝与胡可的恩怨情仇,婚前俩人险分手,并被爆出宝宝小名。

沙溢胡可“缺爱”险分手 大曝老婆曾有“婚前恐惧症”

近日完婚的胡可和沙溢是娱乐圈里人人羡慕的一对璧人,两人也有了自己甜蜜的爱情结晶。在节目现场,沙溢称宝宝小名已经起为“安吉”,取平安吉祥的意思。谈到两人的幸福婚姻,沙溢却称自己在婚前非常“缺爱”。而妻子胡可则有一点“婚前恐惧症”。互相没有安全感的两人险些分手。

沙溢:我主动提出来分手的。

后援团大鹏:分手理由是什么?

沙溢:理由婚前那段时间她对我太冷淡了。发短信很少回,回了也就是只有两个字。这让我很没有安全感,想要是俩人都这样了还不如分了算了。她是有婚前那种恐惧症,所以其实两个人很好,很快乐,觉得彼此都很适合自己,但是一谈到要结婚的时候就害怕,永远是往后躲。

大鹏:当时的状况是怎样的?

沙溢:那天说完以后拉门而去,就在我拉开门马上要走出去的瞬间她喊一声站住,然后我马上就回来了。她问我,如果你拉门出去了都没叫我怎么办,我说那我下面转一圈再敲门说忘记东西了。我步伐稍微停了一下,拉门很快。

大鹏:这段特别像我们在秀水买东西,不卖是吧,走。

声明:以上内容由光线传媒《最佳现场》独家提供。

相关专题:

沙溢胡可大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息