腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 梁咏琪大婚 > 正文

梁咏琪“巅峰对话”周黎明 赞陈坤有张国荣气质

2011年06月15日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]梁咏琪做客《巅峰对话》,揭《肩上蝶》拍戏搞笑花絮,称赞陈坤有张国荣的忧郁气质。自曝在演《女人本色》时曾入戏太深,导致情绪痛苦茶饭不思。谈及感情生活,她表示爱情随缘,暂无结婚计划。

《肩上蝶》主演梁咏琪做客《巅峰对话》

主持人周黎明:各位网友,大家下午好!这里是第十四届上海国际电影节的官方合作网站,腾讯网。我们今天的《巅峰对话》请来了著名的香港明星梁咏琪小姐。Gigi你好!

梁咏琪:你好!

梁咏琪曝《肩上蝶》花絮 和陈坤冷雨夜冻僵

主持人周黎明:我知道你这次来上海主要是宣传有部新片叫《肩上蝶》,这部影片实际上是入围的金爵奖,能不能跟我们网友介绍一下这部影片。

梁咏琪:很高兴《肩上蝶》入围金爵奖,已经肯定了它的价值,这方面很替导演开心,正部电影是他的梦想。这个电影是魔幻爱情故事,里面有很多的电脑特效,包括风景的部分,我自己看过了非常的漂亮。里面是一个爱情故事,主要是陈坤这一个角色,围绕着三个女孩子有不同的爱情。

主持人周黎明:你们从一开始导演要求你们定下来谁演哪个角色,还是拍摄之前发现这个角色更适合自己,因为这个故事我们经常听到?

梁咏琪:导演一开始就定了这个角色,觉得我跟戏里女记者角色相似。

梁咏琪“巅峰对话”周黎明 称结婚一定会公开

梁咏琪与主持人

主持人周黎明:那跟您之前形象有点小小突破,还是一脉相承的?

梁咏琪:我觉得还是一脉相承的。在戏里面突破反而是方法、方式,我在戏里面有很多是对着空气去演,昆虫是后期做的,风景也是后期做的,要靠着我们的幻想力发生的爱情故事。

主持人周黎明:在拍摄当中你们四位有没有一些趣事跟我们分享一下。

梁咏琪我们有一部分是在日本北海道拍摄的,那段时间天气蛮冷的,我们那场我们都要很冷去拍摄,还要淋雨。我跟陈坤有一场戏淋完雨之后,还有人给我们一个火炉,大家都冲到火炉旁边去取暖,因为这样子才容易生病,我们就先让自己的体温保持正常,要不然真会生病。

主持人周黎明:故事里面的季节不是冬天,所以你们穿得比较少?

梁咏琪:对,我们要演得很温暖。

主持人周黎明:这是比较辛苦,反过来夏天要穿冬天的衣服,出很多汗。

梁咏琪:经常会遇到这种情况,演员遇到这种情况都习惯了。

相关专题:

上海电影节演播厅 梁咏琪大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息