腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 梁咏琪大婚 > 正文

梁咏琪“巅峰对话”周黎明 赞陈坤有张国荣气质

2011年06月15日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]梁咏琪做客《巅峰对话》,揭《肩上蝶》拍戏搞笑花絮,称赞陈坤有张国荣的忧郁气质。自曝在演《女人本色》时曾入戏太深,导致情绪痛苦茶饭不思。谈及感情生活,她表示爱情随缘,暂无结婚计划。

梁咏琪“巅峰对话”周黎明 称结婚一定会公开

梁咏琪称婚姻需看缘分

梁咏琪称爱情随缘:结婚一定会告诉大家

主持人周黎明:有一位腾讯网友问你一个问题,今年很多女性都结婚了,你有这方面的计划吗?

梁咏琪我今年没有这个计划。

主持人周黎明:还是把重心放在事业上?

梁咏琪:我自己会享受自己的生活,生活方面不太想对外讲得太多,还是想保持低调。

主持人周黎明:你是希望保持低调,还是希望生活跟事业应该截然分开,不希望把婚姻大事告诉大家,我觉得不同的人可能有不同的哲学?

梁咏琪假如有一天真的结婚了,不管今年还是明年,我真的愿意跟大家分享喜悦,这是我人生的一部分。事业也是我生活中的一部分,跟喜欢我的朋友分享,也是一种好事。

主持人周黎明:你觉得哪一些生活中的细节应该低调,不会随时告诉大家的?毕竟每个人都会有自己的世界。

梁咏琪:当然有很多很私人的事情,作为艺人比较想保持神秘感。其实很多的,微博算是让观众和我们距离拉得很近很近,但是很近很近也不代表说没有,还是希望可以保留一些神秘感。

主持人周黎明:你能跟大家透露一下爱情观吗?

梁咏琪:我的爱情观还是蛮随缘的,我也会不断去认识新的朋友,也会去约会。如果有可以发展下去的约会对象,不会那么早去跟大家分享,还是顺其自然走下去,再看怎么样。

主持人周黎明:你这方面会受家庭影响吗?

梁咏琪:会受到媒体影响吧!

主持人周黎明:在择偶方面会尊重家人意见吗?

梁咏琪:是蛮随缘的,都可以做交朋友,大家只要是真心的交朋友,其实都可以。

相关专题:

上海电影节演播厅 梁咏琪大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息