腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 梁咏琪大婚 > 正文

梁咏琪“巅峰对话”周黎明 赞陈坤有张国荣气质

2011年06月15日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]梁咏琪做客《巅峰对话》,揭《肩上蝶》拍戏搞笑花絮,称赞陈坤有张国荣的忧郁气质。自曝在演《女人本色》时曾入戏太深,导致情绪痛苦茶饭不思。谈及感情生活,她表示爱情随缘,暂无结婚计划。

梁咏琪“巅峰对话”周黎明 称结婚一定会公开

梁咏琪为腾讯网友留言祝福

梁咏琪解读“小黄花” 欣赏冯小刚陆川

主持人周黎明:你和杨彩妮、许茹云、李心洁被称大家称为“四朵小黄花”,我们经常看到你们在腾讯微博上有这种互动,能够保持这么长的友谊怎么保持的?

梁咏琪:其实“四朵小黄花”是我们自己命名的,我们一起成立了慈善基金,在香港内地、马来西亚也在进行,官方的名词叫“点燃希望基金会”,但是因为这个名字好长,我们都说我们自己是“小黄花会”,然后我们就变成我们是“四朵小黄花”。为什么跟小黄花有关系?我们常常看到山头有很多野花,都是黄色的小黄花,它们在恶劣的情况下都会健康的成长,它们也代表着某一部分需要我们帮助的小朋友,他们成长环境不是跟完美,经济不是很富裕,父母无法提供基本教育。其实没有关系,世界上有很多人很关心他们。

主持人周黎明:你们这个创意把你们设计LOGO的人活全部干了,你们把“黄花”视觉形象告诉他了?

梁咏琪:我们那个黄花标志也是几岁小朋友画的,小孩子眼中的黄花。

主持人周黎明:我们知道你在腾讯微博上的人气非常旺,下面问题来自于腾讯的微博,你在拍新片之前一般会考虑哪些因素?

梁咏琪:我想导演跟演员的搭配是最重要的,因为不同的合作都可以从身边的人身上学习到很多技能、演技。其实就是剧本,因为剧本是另一个灵魂。

主持人周黎明:你会偏爱哪一种类型呢?自己有什么特别爱好?

梁咏琪:其实看过我以前的电影,我什么电影都尝试过,比如说《心动》就是经典的爱情片,剧情片《人在江湖》等等,其实我是什么类型电影都很想去尝试。但我觉得最近应该是剧情片。

主持人周黎明:在你没有合作过的导演里面,我是指两岸三地,中国的导演那些是你最想合作的?

梁咏琪:内地有非常多的优秀导演,像冯小刚导演就是我很欣赏的导演。还有像陆川导演是很出色的,很多,讲不完。

相关专题:

上海电影节演播厅 梁咏琪大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息