腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

张静初“巅峰对话”周黎明 做电影节评委很骄傲

2011年06月15日20:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]张静初做客《巅峰对话》,她享受当评委的感觉,作为演员的她最想演“连自己都讨厌的人”。她自称是文艺青年,但坚强却是假装的,并自曝当时拍《门徒》,曾因妆容过度恐怖,吓跑路人。

张静初“巅峰对话”周黎明 做电影节评委很骄傲

张静初和腾讯网友亲切互动

张静初:我很少做顺理成章的事 欣赏全度妍

主持人周黎明:我们知道有几位演员演而优则导,你是学导演的,你会不会以后也走这个?而且你走这条路顺理成章的事情。

张静初我一般很少做顺理成章的事情。

主持人周黎明:内心有没有看过一场戏,我去导可能比他好一点?

张静初:我特别佩服自己做导演的人,做导演最痛苦的是,可能有的时候不能把所有的精力都放在创作上,你要顾很多,比如说资金,甚至到最后宣传,包括很多片子为了商业的原因,不能把的初衷表达出来,你要做一定程度,甚至很大程度的妥协。尤其这部分需要意志力非常坚强的人,我做演员,不需要哪些被保留,由于市场的原因,我不知道。我觉得导演需要面对这个。

主持人周黎明:要学会妥协。

张静初:我还没有完全的学会这一点,我觉得这种被伤害的感觉想想挺怕的,我相对比较适合单纯的那样,演戏只要把我演好有行了,没有遗憾就行了。

主持人周黎明:听说你被任命为韩国观光大使,这是什么个故事?

张静初:我接触韩国旅游局的人,他们据说还看过《孔雀》,他们可能因为对这些电影,包括也有《唐山大地震》的电影,他们也希望把韩国最好的东西介绍到中国来,所以他们希望能够找一个他们认为可以帮助他们宣传的人。

主持人周黎明:你平时在你关注的韩国女明星里面,你觉得哪个是你比较欣赏的?

张静初全度妍,基本上她的片子都会看

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息