腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

张静初“巅峰对话”周黎明 做电影节评委很骄傲

2011年06月15日20:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]张静初做客《巅峰对话》,她享受当评委的感觉,作为演员的她最想演“连自己都讨厌的人”。她自称是文艺青年,但坚强却是假装的,并自曝当时拍《门徒》,曾因妆容过度恐怖,吓跑路人。

张静初“巅峰对话”周黎明 做电影节评委很骄傲

张静初假装坚强

张静初自称很文艺:坚强是假装的

主持人周黎明:有位腾讯网友说,你给人感觉有点知性,有点文艺,又有点坚强,你觉得他描述得准确吗?

张静初坚强是装的,人在生活里面必须要这样,总不能躲起来。

主持人周黎明:会不会躲起来?

张静初:我整个人比较脆弱,比较敏感,一受打击就想躲起来。这半年希望把自己变得更坚强,我没有你看得那么坚强。我自己是一个影迷,也喜欢看片,文艺也是肯定的。

主持人周黎明:你看过影片那些导演是你喜欢的?

张静初:想想很多,每个阶段都会有不一样,以前我好喜欢《地下》,那个南斯拉夫导演埃米尔库斯图卡。我觉得好电影还是挺多的。

主持人周黎明:你自己演的影片,你是会跟普通观众一起看,还是看碟,还是内部放映看?

张静初:我基本上都是内部放映看。

主持人周黎明:有没有戴个墨镜去看观众放映?

张静初:我确实没有看观众放映,《门徒》我有到影厅去看,《唐山大地震》也有,我带家里人去看。其他的影片首映跟大家一起看,我比较少回头看自己的电影,每一个影片里都有自己觉得还不错的阶段,不要留于自恋。

主持人周黎明:你自己演过多少角色?

张静初:没有算过。我希望以后能算得出来,有的时候演的角色没有那么完整,你就算不了了。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息