腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

张静初“巅峰对话”周黎明 做电影节评委很骄傲

2011年06月15日20:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]张静初做客《巅峰对话》,她享受当评委的感觉,作为演员的她最想演“连自己都讨厌的人”。她自称是文艺青年,但坚强却是假装的,并自曝当时拍《门徒》,曾因妆容过度恐怖,吓跑路人。

张静初“巅峰对话”周黎明 做电影节评委很骄傲

自曝不想找圈里人做另一半

张静初不找圈内男友:工作生活要分开

主持人周黎明:刘德华到100的时候就会公布说拍了100。腾讯网友说,你本人很少绯闻,你对挑选异性的标准?

张静初:其实没标准。还是希望能够找到基本上能够理解我的人,我这个工作真正要看起来风光,接受这个工作不太容易,因为聚少离多,可能做艺术这个行业有的比较情绪化,莫名其妙就不知道怎么的,就“酸得馒头”(敏感)。如果没有同样细胞的人,可能不太了解你,那就比较麻烦。

主持人周黎明:如果找一个同行不就可以了吗?

张静初同行的时间那就更少了。

主持人周黎明:很多网友最理想的做法就是同行,拍同样的戏,在同一个剧组,你觉得这种可行性高吗?

张静初:我自己很不喜欢生活和工作在一起的。

主持人周黎明:接下来全部是腾讯微博网友的问题,你是很多人的偶像,你自己有偶像吗?

张静初:我其实有很多偶像。

主持人周黎明:说说几个?

张静初:演员里面像布兰奇特,太多了。我觉得有很多方面的因素,做人、成就、追求上,幸运的是这样的人还不少,所以还是挺幸运的。

主持人周黎明:还有一个问题是,在整个娱乐圈里谁是你想搭档,还没有合作过?

张静初:这个我还没有想过,我觉得大家能合作其实不是你想就可以想得了的,我比较现实,我从来不去想自己不能控制的事情。

主持人周黎明:最后问题我想问,你从纽约回来以后,你最想做什么?工作方面。

张静初:我还是想演丰满的角色,这段时间的积淀和积累让自己更有能量,希望把一些自己新的体会放在角色里试试看,看看是不是可以呈现比较不同的艺人。

主持人周黎明:谢谢你做客我们的《巅峰对话》,也谢谢各位腾讯网友的观看,谢谢!

张静初:谢谢。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息