腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

《逃亡》亮相上海电影节 “国际首映”看点颇多

2011年06月15日22:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《逃亡》亮相上海电影节 “国际首映”看点颇多

主创亮相

腾讯娱乐讯 意大利电影《逃亡》今天在上海电影节上首映,众主创齐齐亮相。导演表示今晚也是该片在国际上的首映。

作为一部“具有现实意义”的电影,导演罗伦·西瓦·瓦拉称影片均采用现实的手法拍摄,灯光照明都尽量用自然光使影片看上去更加真实。另外一位导演马里奥·加罗法洛透露,该片讲述的是有关移民的问题,也是一次冒险,他本人希望观众在观看时保持一定的紧张感。

据悉,这也是两位导演的第一部长片,就在本月8号该片才全部完成,真可谓是新鲜出炉。

电影《逃亡》讲述的是非洲女子艾诺姆逃亡至意大利,却被滑雪场主恩里克囚禁。原本以为生活从此安宁的艾诺姆却时常被恩里克性虐待。痛苦不堪的艾诺姆计划再次逃亡。在逃亡过程中,她因救一对被困雪中的恋人而暴露了身份,被恩里克找到。两人在洞穴中发生激烈的争执…

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息