腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

阿Sa代阿娇澄清未介入锋芝 拒绝与陈伟霆拍合照

2011年06月16日02:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:阿娇被疑介入锋芝婚姻 蔡卓妍替好姐妹撑腰

腾讯娱乐讯 杨千嬅(微博)谢安琪(微博)(Kay)、张继聪、张敬轩郑欣宜蔡卓妍(微博) 、陈伟霆(微博)孙耀威(微博)、HotCha、Mr.、泳儿(微博)周柏豪、陈奂仁、麦浚龙等,今日出席商台《叱咤火胜利大巡游》。活动中众歌手拿着道具一起表演,再录片上传到网上分享。

有说千嬅父母所住的是生子屋,旺千嬅生子,对此千嬅表示:“生子的事没有说哪间屋旺,要中就会中!其实我和丁生最需要一个不在香港发生的假期,在香港真的很有压力,怎样都不会中,但今年真的没有时间!”

蔡卓妍(阿Sa)与男友陈伟霆同场出席活动,传媒要求二人合照,但他们却十分避忌,拒绝合照。有报道阿娇(微博)是霆锋、柏芝之间的第三者,问阿Sa为何钟欣桐(阿娇)没有出席?她表示:“今早我和阿娇一齐工作,相信今次都是故事一则!我和阿娇、霆锋、柏芝四个是很好的朋友,我和阿娇视他们为大哥哥、大姐姐,报道只会骗到不熟我们的人。”有传阿娇致电给霆锋,阿Sa代阿娇再澄清:“霆锋根本就不会自己听电话,找霆锋本人其实是先找助手,(传阿娇去探霆锋班?)早上与阿娇工作时有提起,阿娇说根本没有这回事。”问阿Sa会否劝交?她只说:“作为朋友见到面都不会追问,相信他们会懂得处理。”

谈到报道称阿娇介入霆锋、柏芝之间的同时,也介入郑融与庄冬昕之间的感情,郑融被问到此事时,她表示:“这些是人家的事,最重要大家开心!”

有传Kay经理人太麻烦令环球不欲与她续约,无奈之下她只好转会金牌,Kay表示:“经理人因为自己被报道成麻烦人,也感痛心。(有指因为其经理人关系令Kay与传媒关系差?)我觉得和传媒关系无问题,我也知自己经常没有表情,我会多笑些!”

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:joliechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息