腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

冯小刚姐姐参加选秀节目 成功晋级120强

2011年06月16日05:34广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

广州日报6月16日报道(记者 林芳)近日,冯小刚(微博)姐姐冯小军参赛辽宁卫视《激情唱响》的新闻引发关注,记者昨日获悉,冯小军目前已经成功晋级120强,本周将在北京参加晋级赛的录制。

初赛已经录制完毕的《激情唱响》由柴智屏、羽泉阿朵(微博)担任评委,对于冯小刚姐姐所在合唱团的表现,他们均表示十分惊喜。冯小军透露,她和合唱团的姐妹们平时都是在小区表演,这次参加《激情唱响》是为了检验自己的演唱水平,“像我们这个年纪的人,参加选秀不是为了名和利,只要有舞台能唱歌就高兴。”

对于自己的晋级,冯小军也表示是“意外收获”,“谁也不知道能走到哪一步,让我们唱我们就唱。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息