腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

冯小刚姐姐《激情唱响》晋级 参赛不为名利

2011年06月16日07:50大洋网-广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

近日,冯小刚(微博)姐姐冯小军参赛辽宁卫视《激情唱响》的新闻引发关注,记者昨日获悉,冯小军目前已经成功晋级120强,本周将在北京参加晋级赛的录制。

初赛已经录制完毕的《激情唱响》由柴智屏、羽泉阿朵(微博)担任评委,对于冯小刚姐姐所在合唱团的表现,他们均表示十分惊喜。冯小军透露,她和合唱团的姐妹们平时都是在小区表演,这次参加《激情唱响》是为了检验自己的演唱水平,“像我们这个年纪的人,参加选秀不是为了名和利,只要有舞台能唱歌就高兴。”

对于自己的晋级,冯小军也表示是“意外收获”,“谁也不知道能走到哪一步,让我们唱我们就唱。”

辽宁卫视《激情唱响》在海选阶段就吸引了不少“重磅级”选手,北京赛区除了子弹女赵铭微博)、篮球宝贝韩一菲之外,冯小刚姐姐冯小军的参与也颇具话题性。此前冯小军有向媒体透露:“参加选秀还没好意思告诉弟弟。”让一些网友担心冯小刚会阻止姐姐参赛,但是近日冯小军顺利出现在《激情唱响》录制现场,她所在合唱团的表现也受到了评委的一致认可。

女子合唱团唱功不俗

虽然此前在接受媒体采访时,问及对于比赛的期望,冯小军很是谦虚的表示:“暂时第一阶段晋级了,以后的还要再看。”但是冯氏家族的艺术细胞显然不容小觑,近日,冯小军和合唱团的姐妹顺利“过关斩将”,进入了《激情唱响》的现场录制环节。和海选当日一样,冯小军和众姐妹穿了统一的亮片晚礼服参赛。虽然这个由十位阿姨组成的“天音组合”才成立两年,但是相互之间却很有默契,众位阿姨一亮嗓,羽凡、柴智屏、阿朵三位评委就立即被她们的歌声吸引,在点评她们表现时,连羽凡也忍不住用了“很好”两字。

时刻不忘冯氏幽默

冯小刚导演的“冯氏幽默”深入人心,而姐姐冯小军也是时刻不忘幽默一把。早在参加海选时,被人认出的她就以一句“长的像吧”调侃记者。在这次录制现场的后台,她又不时和姐妹之间互相打趣,不时说:“我们不和年轻人比,就是重在参与,来历练历练。”缓解赛前的紧张气氛。连《激情唱响》的两位主持人大左、文杰也被“冯氏幽默”所吸引,在合唱团上去唱歌时,还忍不住在后台挑了个好的位置关注冯小军的表现。

参加比赛冯小刚暂不知情

合唱团中其他的阿姨介绍,此次冯小刚姐姐参加《激情唱响》,还没来得及告诉冯小刚。而“冯姐”则开玩笑地说道:“我是还没好意思告诉弟弟。”据“冯姐”透露,她平日其实也会参与一些作品的拍摄,这次为了参加《激情唱响》,还特意推掉了戏约,和姐妹们一起过来参赛。

虽然知道在年轻人居多的海选中并不占优势,但是几位阿姨参加海选的热情非常高涨。为了参加比赛她们显然做了精心准备,除了身着统一的紫色绣花礼服和配饰外,为了应付排队,她们甚至准备了两用的拉杆箱,既可以当椅子、以供休息,又可以将放道具。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息