腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

蓝正龙遗憾旧爱大S息影 被比汪小菲猛翻白眼

2011年06月16日08:45中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

蓝正龙遗憾旧爱大S息影 被比汪小菲猛翻白眼

蓝正龙 (微博)(右)在新戏《幸福三颗星》中演一个落魄的餐饮集团小开。

中新网6月16日电 蓝正龙主演新戏《幸福三颗星》,故事描述他的妈妈是连锁餐饮集团总裁、爸爸是艺术家、他演的是餐饮集团小开,背景竟与旧爱大S的老公汪小菲一样。据台湾媒体报道,昨天蓝正龙逼问新戏演“汪小菲”,他摆明不想回答,被媒体围攻到猛翻白眼。

蓝正龙昨天看见媒体冲进拍戏现场,以为是为了追杨谨华(微博)新绯闻,还小声偷笑:“攻击目标不是我。”有媒体追问他戏中角色和汪小菲背景雷同时, 他表情从轻松渐转为无奈,说:“我还没想过,这样讲好像有点像,就照剧本演吧。”问如何诠释餐饮集团少东家的霸气?他回答:“我现在没什么霸气,是拍落魄时期。”

旧爱大S宣布息影生子,蓝正龙坦言:“很难不注意(新闻)吧,很可惜,她是很好的演员。”再问他对汪小菲印象,他开始显出不耐烦,还连续耸肩6次,不敌媒体一连串的猛攻,他还被抓包翻白眼,为此他忙称:“我只是在看远方而已。”制作人陈燕萍表示,剧本去年就写了,真的是巧合。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息