腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

罗大佑提前学做好爸爸 演唱会特推父亲节套票

2011年06月16日08:07四川新闻网-成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯 音乐教父罗大佑在启动恋曲2100巡回演唱会之后,不久前大方承认有了一段新恋情。不仅如此,即将于7月16日在成都举行演唱会的他,还购买了大批文具送给成都一个特殊儿童团体,希望以此开始学习做一个好父亲。原来,罗大佑不仅有了新女友,而且两人已经开始忙于“造人”。

  虽然罗大佑写了无数经典情歌,但这些年来,歌迷早就淡忘了罗大佑的感情生活,不过罗大佑最近承认拥有新恋情。他近日在上海宣传时透露:“我们关系很稳定,她不是听我的歌长大的,她偶尔听听我的歌。她也不是小女生,而是一个成熟的女性。”罗大佑还透露两人正在积极造人,“虽然这个年纪有点困难,但借助高科技手段,正在实践中。”

  这次到成都举行演唱会,罗大佑听说有一个特殊的儿童团体,孩子们喜欢唱歌跳舞,却与人有交流障碍,他便委托演唱会主办方成演集团买文具送给孩子们。本月18日下午,“罗大佑恋曲2100琴歌大赛”的总决赛,将因此变更为一个公益活动。届时在潮流广场,“琴歌大赛”的选手和儿童团体将举行一场义演,现场进行手工品义卖,这笔义卖的资金将全部捐给孩子们。

  据悉,此次演唱会主办方将特别推出父亲节限量套票,“很多50后、60后、70后都是罗大佑的忠实歌迷,《东方之珠》《光阴的故事》《童年》,这些经典歌曲曾经影响了他们的人生,也许他们一辈子都不会去看演唱会,去追逐偶像,除非是罗大佑来了。”主办方负责人表示,罗大佑是一个跨时代的音乐人,希望罗大佑的这场演唱会也能成为年轻人和他们父母沟通的桥梁。

  演出时间:7月16日

  演出地点:四川省体育馆

  荣誉出品:成都演艺集团

  票价:1580、1280、980、680、480、380(售完)、280(售完)

  父亲节套票:480*2张=888元 480*3张=1299元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息