腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

天生歌姬A-Lin重金豪华置装 期待金曲之夜(图)

2011年06月15日22:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天生歌姬A-Lin重金豪华置装 期待金曲之夜(图)

A-Lin重金豪华置装

  腾讯音乐讯 天生歌姬A-Lin入围本届金曲奖最佳女演唱人,出道五年,入围三次的A-Lin说:每年都很期待参加金曲奖,因为那是属于音乐人的PARTY,可以和很久没见面的好朋友叙旧,得不得奖倒是其次,乐观的A-Lin说:对于奖项的归属一点都不紧张,反而是今年要在舞台上诠释入围的五位最佳男演唱者的歌曲,让A-Lin备感压力,A-Lin说:男生女生的声线很不同,要一次诠释大家耳熟能详的男声,颇俱压力,目前正积极和乐手老师彩排当中,金曲当晚一定会让大家有耳目一新的感受。

  近日A-Lin为金曲奖定装,一身白色缎面小洋装,展现了A-Lin修长的身高,而身上所配戴的总价值300万的伯爵珠宝《PIAGET LIMELIGHT系列》更是以聚光灯以及黑胶唱片为设计概念,A-Lin说:从小就梦想有一天可以站在大型舞台上唱歌给大家听,而自己的梦想也一步一步的逐梦踏实,很开心,很感动,更要感谢天上的爷爷对他音乐的启蒙!

  天生歌姬A-Lin现场也透露了:每次过年时,妈妈都会叮咛一定要换穿上红色的内衣裤,这样一定会招来好运,而金曲当天,A-Lin说除了红色幸运内衣裤之外,还是会随身携带妈妈送给他的玫瑰经念珠,因为只要再上台前,A-Lin都会有祷告的习惯,因为在祷告后所有的压力都会一扫而空!

  身材明显变瘦的A-Lin透露:因为用中药调身体,力行晚上七点前把三餐吃完,七点后尽量不喝水,因为自己是容易水肿的体质,经过一个月后,体重明显下降了五公斤,但公司主管却还嫌不够,希望A-Lin能再继续加油再瘦三公斤,A-Lin开玩笑大叹:女明星难做啊,以后大家看到她,可能就只剩下用骨头走路的A-Lin了,妈妈看了也会很难过,逗得现场媒体大笑!

  除了金曲奖入围的殊荣,天生歌姬A-Lin《仲夏·梦》演唱会也即将在7月22、23日于台北,30日在台中盛大举办,这场演唱会也是A-Lin一直以来的梦想,为此,A-Lin还特别做了一首曲子,邀请知名音乐人姚谦(微博)老师填词,歌名叫做《一瞬之光》,A-Lin说:有别于以往情歌的诠释,希望用这首歌位为一个里程碑,纪录出道以来的点点滴滴,同时也献给喜欢他的歌迷以及在天上的外公。

  在金曲奖第二天,A-Lin就会即刻飞赴内地,在厦门、南京、上海、长沙、武汉等地,开展一系列的宣传活动,并会有现场的LIVE表演,让内地的歌迷也可以感受到天生歌姬的拥抱系情歌魅力。

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息