腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

连日大雪致《包裹》剧组被困于昭通大山包(图)

2011年01月24日14:48生活新报我要评论(0)
字号:T|T

连日大雪致《包裹》剧组被困于昭通大山包(图)

大雪困住剧组。

生活新报1月24日报道 昨日记者获悉,连续数日的大雪将正在昭通大山包拍摄电影《包裹》的剧组围困在大山包,目前剧组60余人的生活急需用品及10余辆车的用油补给严重短缺,急需救援。

据了解,连日来的强降温,致使大山包连降暴雪,普遍积雪达50余厘米,一些背风弯道积雪深达2米。由于大雪封山,10余辆工作用车无法开到位于跳墩河边的拍摄现场,致使剧组60余名演职人员全部停工。加之宾馆因大雪停水停电,多名演员生病,尤其几名昆明来的小演员更是受尽辛苦。而饰演荞花的女一号孙琳琳则急需于22日前返回北京参加春晚排练,冒雪下山,搭乘21日昆明直飞北京的飞机。由于大雪封山,目前,剧组生活用品及车辆用油都已面临危机,需要补给。

据悉,剧组将解散返昆,待春节后再回到大山包继续拍摄余下的10余场戏。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息