腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 传鸿门宴剧组遇洪 > 正文

《鸿门宴》剧组遭洪水被困敦煌 总裁微博祈平安

2011年06月16日12:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《鸿门宴》剧组遭洪水被困敦煌 总裁微博祈平安

宋光成微博截图

腾讯娱乐讯 由李仁港执导的《鸿门宴》剧组近日正在敦煌紧锣密鼓进行拍摄。今天中午12时,星光国际传媒集团总裁突然在腾讯微博发布消息称“《鸿门宴》在敦煌拍摄遇突发洪水,加之当地没有信号,全剧组近300人全部失去联系”!

随后,宋光成安排公司驻组财务等六人到当地派出所进行求助,并在腾讯微博发起微博求助行动,祈盼剧组平安!接下来宋光成将在腾讯微博对《鸿门宴》剧组的平安归来进行报道和祈祷,邀请网友们发动微博力量,我们也将继续关注《鸿门宴》剧组的最新情况。

相关专题:

传《鸿门宴》剧组遭遇洪水
订阅

相关微博:

  • 中午了还没有进一步的消息,我今天绝食,与「鸿门宴」剧组的兄弟姐妹们共患难,直到他们平安归来!!!
    2011-06-16 12:14:12
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息