腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 传鸿门宴剧组遇洪 > 正文

独家:《鸿门宴》遇险失联 旅行社证实气候恶劣

2011年06月16日12:53腾讯娱乐[微博]吴珂我要评论(0)
字号:T|T

独家:敦煌旅行社称气候恶劣 莫高窟不接待游人

资料图:莫高窟风景

腾讯娱乐讯 (文:吴珂)今日凌晨,星光国际传媒集团总裁宋光成,发微博称:“正在敦煌紧张拍摄的电影《鸿门宴》剧组昨晚收工返程的时候,遭遇当地暴雨突袭 ,剧组车辆陷入泥沼滞留隔壁。包括导演李仁港、主演黎明刘亦菲、冯绍峰(微博)在内 的所有前方工作人员全部被困现场,与后方工作人员失去联系。”

腾讯娱乐第一时间采访了敦煌中国国际旅行社,询问敦煌当地天气情况。旅行社工 作人员告知,昨天和今天敦煌当地在下大雨,也有泥石流的情况发生。今天莫高窟 已经不让去参观了。至于何时才能回复旅游线路,该工作人员称还没有接到通知。

相关专题:

传《鸿门宴》剧组遭遇洪水
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息